Блог

Вся правда о Правдивом Владимире Антоновиче

Дробот Иван Иванович, начальник Головрибводу, в присутствии депутата Верховной Рады Украины Томенко Николая Владимировича, представителей МВД и Таможенной службы в здании Верховной Рады Украины заявил, что общественность (простые рыболовы) занимаются популизмом и не предоставляют факты нарушений. Подробнее тут : http://dozvil.rybalka.com/blog/view/8486/

Специально для Дробота И.И. мы публикуем факты в специальном разделе.

Вся правда о Правдивом Владимире Антоновиче

Данная заметка была написано после начала обсуждения у нас на сайте темы про незаконную ловлю в зоне Киевской ГЭС.

Вот сообщение одного из форумчан :

"Только прибыл от туда жарили мяско и наблюдали за тем чего нельзя я так понял от парковки рыб охраны мы были метров 50 и чудесно подходили катера решали вопросы и шли к ГЭС якорилесь и занимались своими рыбацкими делами . ТАК что нельзя . "

Начальник третьего участка Правдивый Владимир Антонович, находится так близко к самой ГЭС, как только это возможно. Вот схема его обитания.

Расстояние между буями ГЭС и инспекцией аж 900 метров и данный участок просматривается очень хорошо даже без оптики. Владимир Антонович еще чуть-чуть и станет таким себе "Брежневым" в инспекторской тяжелой работе. Нет ни одного инспектора рыбоохраны, который проработал на одном и том же месте более 17ти лет ! "Наверное что-то знает ..."

Мы не рассматриваем сейчас "рыболовов", которые не могут поймать рыбу в разрешенном месте и поэтому облепливают бетонку. Там все понятно - "34 грн заплати официально и стой дальше". Не гнушаются забирать даже  судачков тюлечного размера (на фото видно). Правдивому удобно - далеко ходить не надо, и план по штрафам можно выполнить или даже перевыполнить за неделю.

Самая доходная часть это конечно же лодки, хозяева которых и приносят основной доход. По слухам, в зависимости от корочки хозяина лодки это сумма от 0 до 1000 грн "за постоять" или покосить рыбки. Можно даже предположить что и сама инспекция занимается перепродажей рыбы через своих знакомых браконьеров. 2-3 лодки в день - 10'000 долларов в месяц. В принципе жить можно и оставаться на своем месте 17 лет вподряд.

Неисключен и тот факт, что Антоновичу спускают приказ сверху о допуске в зону ГЭС определенных лодок, и его закрытие глаз на браконьерство способствуют его усидчивости на государственной службе. В этом случае он заложник, а не мерзавец. Хотя смысл его "работы" от этого не меняется.

Отдельная история про моральных уродов - работников самой ГЭС, которые среди бела дня уже давно никого не стесняясь дерут рыбу и достают пауками.

Уважаемый господин Дробот И.И. ниже этой надписи фото и видео. Может все-таки вы сможете рассмотреть на них преступления и они помогут вам принять решение. Также наши форумчане продолжат делать фото с документированием по времени в течение еще 2х месяцев после этой публикации. Если этот бардак не прекратится мы обязательно будем подавать материалы в прокуратуру на бездействие органов власти.

Прошу форумчан отписать свое мнение и добавить информации к этой заметке.

PS Спасибо тем, кто помогает собирать материалы.

27 июля 2012, 11:02
4620120
121
 
27 июля 2012, 12:50
Подобный беспредел творится по всей центральной и северной Украине (говорю только о том что знаю не по слухам)и это всем известно. Особенно задевает 2 момента:
1. Хотя бы на стольчной ГЭС, могли бы, сделать образцово-показательное выступление для всей Украины и наконец-то навести порядок на акватории которая всем известна как "рыбная точка". А "Брежнев" так это воообще вершина дипломатичности и обходительности с любой властью. Вот оно - лицо "рыбака в законе"
2. Второй момент более масштабен. Сколько должно пройти времени, разрушиться памятников, сменится режимов, чтобы чиновник глядя народу в глаза перестал с улыбкой говорить ему(народу), что он полоумный. Нам приходится доказывать что мы не дебилы, мы тычем справки, АЙКЮ-тесты, ведём себя прилично, а нам говорят ещё, ещё ещё. Видимо им так веселее живётся. " Нам досталась страшная страна: с пугливым бизнесом и безстрашной прокуратурой
27 июля 2012, 12:55
Мой напарник по рыбалке, рассказывал мне как его сотрудник по работе ловит рыбу в этом месте на лодке КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
и увозит он с собой рыби не меньше мешка, и сразу на базар!!!! и все об этом знают!!!
27 июля 2012, 13:04
это весна, 9 мая, не на самой бетонке, но с участка тов. Лживого, просматриваться должен хорошо.
27 июля 2012, 13:07
Предыдущее фото сделано с прогулочного катера, чтобы какашками меня не забросали, что я там делаю во время запрета ))))
А это фото с недавней прогулке на яхте. Ещё ближе к шлюзу.
27 июля 2012, 13:17
Да, движение там будь-здоров
27 июля 2012, 13:29
Как товарищ Правдивый не замечает, как вон то чмо на фото - сетку тянет, не понимаю. Может бинокль ему подогнать ?
27 июля 2012, 13:39
Старенький уже. Видит наверное плохо.
27 июля 2012, 13:25
Да, работнички хорошо драчем орудуют.. И главное - никто никого не боится... Никакой ответственности за поступки...
27 июля 2012, 13:38
Правильное дело. Преступление на глазах тысяч людей, и без наказания. На лодках же почти всегда номера. Хорошая фотокамера - все будет видно. Только эти фотки должен кто-то в документ превращать, и по инстанциям. А так ... поохаем и усе...
27 июля 2012, 13:40
Спокойно. Подсобираем немного номеров и отправим.
27 июля 2012, 14:01
На лекарства ! на лекарства !На лекарства !Чтобы все украденное пошло на лекарства и чтобы не хватило !Служебная катаракта -токов диагноз .Надо хрусталики менять через Ж...у .Зрение должно обостриться .
27 июля 2012, 15:05
"И я там был. мед пиво пил...."
ситуация такая 51грн если один приехал. если компанией 3 человека можно "долговорится" за туже цену.
если компания больше 3 человек то все зависит от дипломата)))

о киевской ГЕС. помоему не знает только наш призидент. рыб охрана вкурсе это для них самый ужасный участок.
потому что с ГЕСА. нужно здавать бабло наверх(. плюс дипутаты и близкие к ним. которых нужно пропускать на шару а деньги здавать (лодка ведь на воде).

а решить вопрос с этим невозможно. если я ошибусь то поправте этой ситуации больше 15 лет.

на фото с бетонки неправдивая информация(((. это снималось днем. а вот вечером там занимают места драчунисты.
и как говорится все что поцепится в мешок))). причем там только свои. других там не допускают а если и промолчали те кто стоит то подойдет к вам мужичек полненький "рыб инспектор" и возьмет с вас 300грн штрафа. а если вы начнете возникать то и за рыбу тоже по полной. а за вопрос а чтож они? ответ они тебе что мешают?.

так что. по ГЕСУ. руки и желание боротся упало давно(((
27 июля 2012, 15:54
Это че на бетонке прямо?
27 июля 2012, 16:10
На ней самой.
27 июля 2012, 15:08
))) номера слодки)))) несмешно. ну будет у вас номер с лодки. зарегестрирован он на дипутата или прокурора. что дальше?
а я вам сразу скажу уголовное дело не возбуждено иза нехватки доказательств.
27 июля 2012, 15:28
Точно такая же ситуация и на Днепродзержинской ГЭС тут средь бело дня можно наблюдать 20-30 человек работников стации косящих на драг рыбу целый день!!!А сразу под плотиной все время стоят лодки причем нерест им тоже не помеха((Вообще порой кажется что люди там сидят по сменно круглыми сутками!Еще слышал вроде как по слухам тариф за день в период нереста 1000грн!!!На рынке всегда свежая рыба, один раз поинтересовался у тучной продавщицы где ловите получил ответ…мол не мое это дело и вообще какая мне разница!К тому же спрос порождает предложение, на рынке в рыбном отделе по утрам в выходной день всегда куча народу, и это не удивительно если учесть цену на килограмм свежей рыбы в соотношении цены на мясо!!!